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La cuisine et cosmétique de Cathy
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La cuisine et cosmétique de Cathy
Archives
29 janvier 2011

Petite crème hydratante à l'abricot

Crème à l'abricot et verveine

Voici une de mes petites création dont je vous donne la recette

24 ml d'hydrolat de verveine

17 ml d'huile de noyaux d'abricot

1 pschitt d'aloé véra

4 g de cire émulsifiante

1 pointe de couteau de réglisse en poudre

3 gouttes d'extrait de CO2 de kiwi

1 goutte de propolis

 

Faire fondre au bain-marie la cire émulsifiante dans l'huile, chauffer l'hydrolat

Une fois la cire fondue, enlever du bain-marie, verser doucement l'hydrolat dans l'huile, mélanger,puis cela prend, ajouter un pschitt d'aloé véra, une fois le mélange refroidi, ajouter la réglisse, l'extrait de C02 de kiwi et la propolis, conserver au frigo.

 

DSC06179

 

Cela donne une crème nourrissante et hydratante, l'odeur de verveine est bien présente.

La crème donne une peau très douce .

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